Мы в соц сетях
Дмитрий (концертный директор)

Советы

Советы

« Назад

Организация застолья  27.02.2014 15:40

 

Присутствие на вашем торжестве банкетного администратора, работающего не на ресторан, а на Вас. Это реальная экономия средств. Поверьте, очень немало. 

В обязанности администратора входит: 

  1.  экономное составление меню, расчет горячего, салатов, закусок, а также напитков
  2.  дополнительно выполнение нарезки закусок – мясной, рыбной и т.д. 
  3.   полный контроль во время банкета сервировки стола, подачи вовремя заказанных блюд и напитков 
  4.  сбор и упаковка горячего, салатов, напитков по окончании банкета 

 Организатор застольной части банкета 

 проведёт Ваше торжество безукоризненно.

2

 



Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Яндекс.Метрика