Организатор застольной части банкета - Вы отдыхаете – мы работаем!
Как часто после проведения банкета мы удивляемся: - Почему так много осталось еды? Куда девались напитки и пр.?
А если перевести это в денежный эквивалент? Сколько можно сэкономить при правильном расчете меню и полном контроле банкета?... Поверьте, очень немало. Мы предлагаем Вам профессионального банкетного администратора, но работающего не на ресторан, а на Вас.
В его обязанности входит:
* экономное составление меню, расчет горячего, салатов, закусок, а также напитков
* дополнительно выполнение нарезки закусок – мясной, рыбной и т.д.
* полный контроль во время банкета сервировки стола, подачи вовремя заказанных блюд и напитков
* сбор и упаковка горячего, салатов, напитков по окончании банкета
Мы поможем сэкономить Ваши средства, время и нервы.
Телефон для справок: +7-777-241-07-56
![]() |
![]() |