Мы в соц сетях
Дмитрий (концертный директор)

Организатор застольной части банкета

Организатор застольной части банкета - Вы отдыхаете – мы работаем!

  Как часто после проведения банкета мы удивляемся: - Почему так много осталось еды? Куда девались напитки и пр.?

  А если перевести это в денежный эквивалент? Сколько можно сэкономить при правильном расчете меню и полном контроле банкета?... Поверьте, очень немало. Мы предлагаем Вам профессионального банкетного администратора, но работающего не на ресторан, а на Вас.

2

В его обязанности входит: 

* экономное составление меню, расчет горячего, салатов, закусок, а также напитков
 * дополнительно выполнение нарезки закусок – мясной, рыбной и т.д. 
 * полный контроль во время банкета сервировки стола, подачи вовремя заказанных блюд и напитков 
* сбор и упаковка горячего, салатов, напитков по окончании банкета

 Мы поможем сэкономить Ваши средства, время и нервы.

Телефон для справок: +7-777-241-07-56

Прайс-лист арт балета Сейшн Заказать праздник в арт балет Сейшн
Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика